ALBONDIGAS A LA ITALIANA
Me encantan todas las albondigas y estas a la italiana quedan super ricas y jugosas , una delicia .
Ingredientes :
500 gr. de carne picada mixta
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
Perejil picado
4 cucharadas de queso mozarella rallado
1 huevo
Harina para rebozar
1 cebolla
4 cucharadas de salsa de tomate casero
1/2 vaso de vino blanco
Caldo de carne o de verduras
Aceite de oliva
Sal
Preparacion :
En un bol ponemos la carne picada . Añadimos el diente de ajo picado , el pan rallado , el perejil , el huevo y el queso mozarella .
Sazonamos y mezclamos bien .
Formamos las albondigas y las pasamos por harina ( sacudiendo el exceso ) .
Las freimos en una sarten con aceite de oliva y las reservamos en un plato cubierto con papel absorbente .
Para hacer la salsa :
Picamos muy fina la cebolla y la pochamos en una cazuela con un poco de aceite ( aprovechamos el que nos queda de freir las albondigas ) , hasta que este tierna .
Agregamos las albondigas reservadas , el tomate , el vino y cubrimos con el caldo .
Dejamos hacerse 20 minutos y a media coccion rectificamos de sal si es necesario .
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