MAGDALENAS DE LIMON Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ingredientes :
3 huevos
1 pizca de sal
200 gr. de azucar
75 ml. de aceite de girasol
125 ml. de nata
Ralladura de 1 limon
250 gr. de harina de reposteria
10 gr. de levadura Royal
20 gr. de semillas de amapola
Preparacion :
En un cuenco batimos los huevos con el azucar hasta conseguir una crema esponjosa y blanquecina .
Añadimos la ralladura de limon , el aceite y la nata . Mezclamos .
Tamizamos la harina con la levadura y la sal . La añadimos a la mezcla anterior con movimientos suaves .
Por ultimo las semillas de amapola e integramos bien .
Repartimos la masa en moldes para magdalenas , llenandolos en sus 3/4 partes .
Espolvoreamos con azucar por encima y hornamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos prox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
6 comentarios:
Riquísimas madalenas con ese saborcito a limón 😋me adpto dos y me las llevo para el café 😉besinos
Adoro los sabores cítricos en bizcochos , así que estas magdalenas como no podía ser de otra manera me encantan.
Un abrazo Candy.
espectaculares!!! y creo que tengo semillas de amapola en casa, hubo un tiempo en que las usaba muchísimo
Irresistibili questi dolcetti, mi piacciono molto con i semi di papavero!
Esta receta culinaria de magdalenas de limón y semillas de amapola, me parece que debe de ser una receta propia de la autora del blog. Analizando el detalle los ingredientes, la forma de prepararla, y las fotografías que acompañan al post, no puedo que menos decir, que estas magdalenas tienen un aspecto delicioso y sumamente apetecible. Seguramente son fabulosas para acompañar cualquier desayuno en la mañana.
Hola, Candy.
La combinación limón y semillas de amapola es diferente y seguro que deliciosa. Viniendo de ti, éxito seguro.Besos.
Publicar un comentario