GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Unas galletas estupendas para aprovechar esas claras de huevo que nos quedan en la nevera despues de usar las yemas para otra receta .
Ingredientes :
3 claras de huevo
30 gr. de cacao en polvo
200 gr. de avellanas molidas
120 gr. de azucar
Avellanas para decorar
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos el azucar poco a poco mientras seguimos batiendo .
Añadimos las avellanas trituradas y el cacao en polvo . Lo intregramos bien .
Con ayuda de una cuchara pondremos montoncitos de masa en una placa de horno forrada .
Ponemos una avellana entera encima de cada galleta .
Bajamos la temperatura del horno a 160º . y horneamos unos 20 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
Golosi dolcetti da sgranocchiare a tutte le ore!!!!
tanto tú como yo tenemos publicadas recetas de galletas. Es que mira que son socorridas, en casa los niños se vuelven locos, y las tuyas me las guardo porque se ven exquisitas
Publicar un comentario