miércoles, 23 de julio de 2025

ROSQUILLAS DE ANIS II


Sabemos que las rosquillas sea la receta que sea son bienvenidas para cualquier merienda , nunca nadie les hace ascos .


Ingredientes :

2 huevos 

80 gr. de azucar 

50 ml. de anis 

50 gr. de mantequilla fundida 

1 sobre de levadura 

1 pizca de sal 

350 gr. de harina  

Aceite para freir 

Para el rebozado :

1 plato con 3/4 partes de anis y 1/4 parte de agua 

Azucar 


Preparacion :

Batimos los huevos con el azucar . 

Añadimos la manteca fundida y el anis .

Incorporamos la levadura , la sal y la harina , poco a poco .

Amasamos hasta obtener una masa blanda y un poco pegajosa .

Formamos una bola y la dejamos en la nevera 30 minutos .

A continuacion damos forma a las rosquillas .

Cuando las tengamos todas hechas calentamos aceite y las vamos friendo .

Las dejamos escurrir sobre papel absorbente y a continuacion las pasamos solamente por un lado , primero por el anis y luego por el azucar .

Las dejamos secar sin que esten amontonadas .





0 comentarios: