ROSQUILLAS DE ANIS II
Sabemos que las rosquillas sea la receta que sea son bienvenidas para cualquier merienda , nunca nadie les hace ascos .
Ingredientes :
2 huevos
80 gr. de azucar
50 ml. de anis
50 gr. de mantequilla fundida
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
350 gr. de harina
Aceite para freir
Para el rebozado :
1 plato con 3/4 partes de anis y 1/4 parte de agua
Azucar
Preparacion :
Batimos los huevos con el azucar .
Añadimos la manteca fundida y el anis .
Incorporamos la levadura , la sal y la harina , poco a poco .
Amasamos hasta obtener una masa blanda y un poco pegajosa .
Formamos una bola y la dejamos en la nevera 30 minutos .
A continuacion damos forma a las rosquillas .
Cuando las tengamos todas hechas calentamos aceite y las vamos friendo .
Las dejamos escurrir sobre papel absorbente y a continuacion las pasamos solamente por un lado , primero por el anis y luego por el azucar .
Las dejamos secar sin que esten amontonadas .
0 comentarios:
Publicar un comentario