lunes, 7 de julio de 2025

BOCARTES AL HORNO CON PATATAS 


 Los bocartes estan ahora al igual que el bonito en todo su momento , asi que para no aburrirse preparandolos siempre de la misma manera esta es otra receta diferente . 


Ingredientes :

500 gr. de bocartes 

2 patatas 

1 cebolla 

1 pimiento verde italiano 

2 dientes de ajo

Perejil 

Pan rallado grueso 

Aceite de oliva 

Sal 


Preparacion :

Limpiamos los bocartes de cabeza , tripa y espina . Salamos con sal gruesa .

En una sarten con abundante aceite freimos las patatas en rodajas finas , la cebolla cortada en juliana y el pimiento en tiras . 

Lo pasamos a una fuente de horno .

Colocamos encima los bocartes .

Mezclamos el pan rallado con el perejil y el ajo picados .

Lo espolvoreamos por encima de los bocartes hasta cubrirlos completamente .

Llevamos al horno precalentado a 200º durante 5 minutos . ( no pasarlos de tiempo para que no nos resequen ) .











0 comentarios: