BOCARTES AL HORNO CON PATATAS
Los bocartes estan ahora al igual que el bonito en todo su momento , asi que para no aburrirse preparandolos siempre de la misma manera esta es otra receta diferente .
Ingredientes :
500 gr. de bocartes
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
Perejil
Pan rallado grueso
Aceite de oliva
Sal
Preparacion :
Limpiamos los bocartes de cabeza , tripa y espina . Salamos con sal gruesa .
En una sarten con abundante aceite freimos las patatas en rodajas finas , la cebolla cortada en juliana y el pimiento en tiras .
Lo pasamos a una fuente de horno .
Colocamos encima los bocartes .
Mezclamos el pan rallado con el perejil y el ajo picados .
Lo espolvoreamos por encima de los bocartes hasta cubrirlos completamente .
Llevamos al horno precalentado a 200º durante 5 minutos . ( no pasarlos de tiempo para que no nos resequen ) .
0 comentarios:
Publicar un comentario