GALLETAS RAYADAS
Que ricas son las galletas para acompañar un buen cafe y sobre todo las que hacemos en casa , siempre tengo el tarrro con alguna , nos encantan .
Ingredientes :
220 gr. de mantequilla en pomada
160 gr. de azucar moreno
1 huevo
1/4 de cucharadita de levadura
1 pizca de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
300 gr. de harina
Para rebozar :
25 ml. de anis o agua ( al gusto )
25 gr. de aucar
50 gr. de azucar con canela
Preparacion :
Mezclamos la mantequilla con el azucar moreno y batimos hasta que forme una mezcla cremosa y ligera .
Añadimos el huevo , la sal, la vainilla y la harina . Formamos una masa .
Ponemos esta masa en una manga pastelera con boquilla rizada grande .
Hacemos rulos de masa sobre una bandeja de horno forrada y horneamos en horno precalentado a 190º durante 12-15 minutos aprox. , hasta que esten doradas .
Sacamos y dejamos encima de una rejilla .
Preparamos el rebozado :
Mezclamos 25 gr. de azucar con los 25 gr. de anis o agua y pincelamos las galletas . A continuacion e inmediatamente las pasamos por el azucar y la canela .
Las dejamos secar y a disfrutarlas .
0 comentarios:
Publicar un comentario