viernes, 22 de abril de 2022

CONEJO A LAS DOS MOSTAZAS 


 Otra rica receta de conejo que como sabemos es una carne sana y con muy pocas calorias .

Ingredientes :

1 conejo en trozos 

6 cucharadas de aceite de oliva 

1 cebolla grande 

1 vaso de vino blanco 

2 dientes de ajo 

1/2 vaso de agua 

1 pizca de romero , tomillo y oregano 

1 cucharada de mostaza de Dijon 

1 cucharada de mostaza a la antigua 

Sal y pimienta 


Preparacion :

Troceamos el conejo y lo salpimentamos .

En una sarten con aceite doramos los trozos de conejo  por todos los lados . Sacamos sobre un papel de cocina y reservamos .

En el mismo aceite ( si es mucho , sacamos un poco ) rehogamos la cebolla y el ajo , bien picaditos .

Cuando este transparente añadimos el vino , el agua , el tomillo , el romero , el oregano y un poco de sal.

 Subimos el fuego para que se evapore el alcohol del vino y dejamos hacerse unos minutos .

Echamos encima el conejo reservado y guisamos durante 45 minutos , hasta que este tierno . ( Yo  este paso lo hago en la olla GM ) .

Cuando tengamos el conejo en su punto añadimos las mostazas , movemos para que se integren en la salsa y listo para servir .











1 comentarios:

Manuel Bermúdez. dijo...

Hola, me encanta tu receta de conejo, la voy a compartir en mi grupo de facebook, si sueles usar facebook, te animo a que te unas y compartas por alli, el grupo se llama Diversión en la cocina, gracias