miércoles, 12 de marzo de 2025

PATATAS A LA IMPORTANCIA CON LANGOSTINOS 


 Un plato bien simple y queda delicioso , os lo aseguro 


Ingredientes :

4 patatas grandes 

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

2 huevos 

1 vaso de vino blanco 

300 gr. de langostinos 

Azafran 

400 ml. de caldo de pescado 

Aceite de oliva 

Perejil 

Harina 

Sal 


Preparacion :

Pelamos los langostinos .

En un cazo con un poco de aceite echamos las cabezas y las cascaras de los langostinos .Sofreimos hasta que cojan color ,

Añadimos el caldo de pescado y dejamos cocer 5 minutos . Colamos y reservamos .

Pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cm. de grosor . Sazonamos .

Batimos los huevos y rebozamos las patatas en harina y despues en huevo .

En una sarten con aceite las vamos friendo hasta que se doren por ambos lados .

Sacamos y colocamos sobre papel absorbente . Reservamos .

En la misma sarten ( sacamos el aceite sobrante ) sofreimos el ajo y la cebolla cortados en daditos .

Añadimos el vino blanco , el caldo de pescado , el azafran , el perejil y las patatas reservadas .

Cocinamos a fuego bajo hasta que las patatas esten tiernas .

Al final de la coccion añadimos los langostinos y dejamos cocinar 3 minutos mas .










0 comentarios: