ROSQUILLAS DE VERMUT Y NARANJA
Ingredientes :
2 huevos
300 gr. de harina
60 gr. de azucar
50 ml. de aceite de oliva suave
35 ml. de zumo de naranja
35 ml. de vermut
2 cucharaditas de levadura
Aceite para freir
Azucar para rebozar
Preparacion :
Ponemos en un bol los huevos y el azucar . Batimos para incorporarlos bien .
Añadimos el aceite y el vermut con el zumo de naranja . Mezclamos .
A continuacion echamos la harina y la levadura , previamente tamizadas .
Amasamos hasta formar una masa suave y un poco pegajosa ( si es demasiado pegajosa añadimos un poco mas de harina ) .
Tapamos y dejamos reposar 30 minutos .
Mojamos las manos en un poco de aceite y formamos las rosquillas .
Las colocamos sobre papel de horno o silpat y dejamos reposar de nuevo 10 minutos .
Las vamos friendo en una sarten con abundante aceite .
Las sacamos sobre papel absorbente .
Las rebozamos con azucar y listas para consumir .
0 comentarios:
Publicar un comentario