SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
El solomillo de cerdo es una de las carnes mas socorridas en la cocina , mira que no se hacen recetas con ella y todas quedan super buenas .
Ingredientes :
1 solomillo de cerdo
Unas lonchas de panceta
Un poco de aceite
Sal y pimienta
Para la salsa de champiñones :
1/2 cebolla
200 ml. de nata liquida
Un chorro de brandy
Sal y pimienta
Preparacion :
Salpimentamos la carne y en una sarten con un poco de aceite la doramos por todos los lados a fuego fuerte .
La sacamos a una fuente de horno y lo envolvemos en lonchas de panceta ( las sujetamos con un palillo para que no se suelten ) .
Lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos .
Para la salsa :
En el aceite que quedo de dorar el solomillo ( si es mucho sacamos un poco ) freimos la cebolla picada menuda a fuego medio hasta que se dore .
Añadimos los champiñones troceados y los sofreimos .
Incorporamos el brandy y flambeamos .
Agregamos la nata y salpimentamos .
Dejamos reducir la salsa hasta que espese y luego la trituramos con una batidora .
Fileteamos el solomillo en rodajas medio gruesas cuando este templado y lo metemos en la salsa .
Lo dejamos hacerse junto 1 minuto .
4 comentarios:
Un plato de lujo candy 👌nada que envidiar a los grandes restaurantes 😉
Besinos
qué maravilla de plato, tiene una pinta buenísima
Menudo disfrute de receta Candy.
Un abrazo.
Un piatto molto raffinato, complimenti!!!
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