CARRILLERAS AL VINO TINTO CON CHOCOLATE
Las carrileras son una carne que resulta muy tierna y melosa , con cualquier salsa están ricas , pero esta con vino y chocolate les va fantástica
Ingredientes :
1.Kilo de carrilleras en trozos
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
200 ml. de vino tinto
200 ml. de caldo de carne
1 cucharadita de pimentón
1/2 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de tomillo
2 onzas de chocolate negro
1 hoja de laurel
Harina
Aceite de oliva
Preparación :
Salpimentamos las carrilleras , las enharinamos y doramos en una olla con un poco de aceite .
Una vez doradas las retiramos y reservamos .
En la olla donde las rehogamos ponemos la cebolla cortada en trozos pequeños , la zanahoria en rodajas y el diente de ajo bien picadito .
Cuando estén todas las verduras pochadas añadimos la hoja de laurel y las carrilleras que teníamos reservadas .
Incorporamos el pimentón , las hierbas aromáticas , el vino y por ultimo el caldo .
Ponemos al fuego mas bien bajo durante 60 minutos .
En los últimos 10 minutos agregamos el chocolate rallado .
( Yo las puse en la olla GM durante 35 minutos .)
8 comentarios:
Un plato delicioso, para mojar pan.
Me encantan las carrilleras Pinky, no tanto a mi hija, te han quedado impresionantes y lo que es mejor esa salsa está para mojar pan, que buena por dios...Bess
Con chocolate no las tengo echo y la verdad que pinta es exquisitaaaa... bikiños
Esa carne tiene una pinta genial ! seguro que el chocolate le da un toque delicioso
bss
Madre mia Candy, esto tiene que ser un lujazo.
Ya está apuntada la receta y en cuanto tenga oportunidad la pruebo.
Un besín .
Una combinación de sabores la mar de original ¡Besos mil!
Como muy poca carne, pero las carrilleras son la excepción. Con esa salsa, no pararía de mojar pan.
Besos
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