BOCARTES AL HORNO CON PATATAS
Los bocartes estan ahora al igual que el bonito en todo su momento , asi que para no aburrirse preparandolos siempre de la misma manera esta es otra receta diferente .
Ingredientes :
500 gr. de bocartes
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
2 dientes de ajo
Perejil
Pan rallado grueso
Aceite de oliva
Sal
Preparacion :
Limpiamos los bocartes de cabeza , tripa y espina . Salamos con sal gruesa .
En una sarten con abundante aceite freimos las patatas en rodajas finas , la cebolla cortada en juliana y el pimiento en tiras .
Lo pasamos a una fuente de horno .
Colocamos encima los bocartes .
Mezclamos el pan rallado con el perejil y el ajo picados .
Lo espolvoreamos por encima de los bocartes hasta cubrirlos completamente .
Llevamos al horno precalentado a 200º durante 5 minutos . ( no pasarlos de tiempo para que no nos resequen ) .
6 comentarios:
Unique recipe that looks delicious 😋
qué original esta receta, y qué buena pinta tienen así los bocartes
bocarte, te refieres a la anchoa? aunque acostumbro a comerla enlatada, pero según la preparación es muy similar a como preparo el pejerrey en Chile
saludos
Favolose le acciughe così cucinate!!!
Si carlos aqui tambien se llaman boqueron o anchoa , seguro que seran parecido a lo que tu dices
saludos
Hola, Candy. Hace tiempo que no me paso y me he parado en esta receta porque me parece que te la voy a copiar. En casa comemos mucho los boquerones y si llevan patatas, mucho más nos gustan. Me llevo mi ración. Besos y feliz semana.
Publicar un comentario