martes, 27 de abril de 2010

RAPE CON GUISANTES AL AZAFRAN





Ingredientes


500 gr. de rape


1 pimiento verde


1 cebolla


4 dientes de ajo


½ cubilete de aceite


200 gr. de tomate natural triturado


200 gr. de guisantes


1 pastilla de caldo de pescado


1 hoja de laurel


1 cubilete de vino blanco


Azafran


Sal y pimienta

Preparacion


Corta la cola del rape en dos lomos y trocealos.Reserva


Echa en el vaso el aceite ,la cebolla, el azafran,los ajos y el pimiento.Trocea pulsando el turbo 3 veces y programa 10 minutos, varoma ,velocidad 3.


Añade el tomate y la pastilla de caldo.Tritura 10 segundos a velocidad maxima progresivamente, y programa 10 minutos ,varoma ,velocidad 1


Pon la mariposa en las cuchillas.Añade los guisantes , el vino el rape y la hoja de laurel, sazona y cuece 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Sirve en el plato con salsa por encima.

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