RAPE CON GUISANTES AL AZAFRAN
Ingredientes
500 gr. de rape
1 pimiento verde
1 cebolla
4 dientes de ajo
½ cubilete de aceite
200 gr. de tomate natural triturado
200 gr. de guisantes
1 pastilla de caldo de pescado
1 hoja de laurel
1 cubilete de vino blanco
Azafran
Sal y pimienta
Preparacion
Corta la cola del rape en dos lomos y trocealos.Reserva
Echa en el vaso el aceite ,la cebolla, el azafran,los ajos y el pimiento.Trocea pulsando el turbo 3 veces y programa 10 minutos, varoma ,velocidad 3.
Añade el tomate y la pastilla de caldo.Tritura 10 segundos a velocidad maxima progresivamente, y programa 10 minutos ,varoma ,velocidad 1
Pon la mariposa en las cuchillas.Añade los guisantes , el vino el rape y la hoja de laurel, sazona y cuece 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Sirve en el plato con salsa por encima.
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