MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y TROPEZONES
INGREDIENTES
150 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
200 gr. de mantequilla en pomada
290 gr. de azucar glas
180 gr. de almendra en polvo
6 huevos
20 gr. de triple seco
20 gr. de cacao en polvo
Ralladura de naranja
OPCIONAL
50 gr. de pistachos pelados , coco ,frutas confitadas , pepitas de chocolate etc. ( yo puse almendra en granillo en la masa blanca )
PREPARACION
Mezclamos todos los ingredientes, menos el cacao,30 segundos , a velocidad 6.
Retiramos un poco,como un cuarto, de esta masa y reservamos aparte.
Vertemos el cacao en el vaso y mezclamos de nuevo unos segundos , a velocidad 6.
Retiramos la masa de chocolate a otro recipiente.
Incorpora ahora los ingredientes opcionales que mas nos apetezcan en cada masa.
Pistachos , pepitas, etc.
Vertemos un poco de cada masa en moldes para magdalenas.
Horneamos en horno precalentado a 190º unos 15 0 20 minutos .
.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas.
1 comentarios:
Madre mía, que tarde me estáis dando todas jajaja. Que pinta gensanta..!!!!
Publicar un comentario