COLA DE RAPE CON JAMON
Ingredientes:
1 cola de rape de 600 gr.
150 gr. de jamon iberico en dados
1 cubilete de aceite de oliva
2 chalotas
2 dientes de ajo
2 tomates maduros pelados y sin pepitas
50 gr. de aceitunas negras
30 gr. de vinagre de modena
30 gr. de caldo de pescado
Una pizca de albahaca picada
Una pizca de tomillo picado
Sal y pimienta
Preparacion
Cortamos las chalotas y ajo junto con el aceite 10 segundos, a velocidad 4.
Incorporamos las aceitunas y pulsamos 1 vez el turbo.Cocinamos 10 minutos, temperatura 100º,velocidad 1.
Añadimos los tomates cortados en dados , el jamon, el tomillo, la albahaca y programamos 8 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
Disponemos el sofrito en una fuente de horno , añadimos el vinagre y el caldo.
Salpimientamos la cola de rape, la colocamos sobre el sofrito y horneamos 10-15 minutos a 200º en horno caliente.
Sacamos y servimos .
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