martes, 27 de abril de 2010

TARTA RAPIDA DE QUESO






INGREDIENTES:


2 yogures naturales


400 gr. de queso tipo Philadelphia


3 huevos


150 gr. de azucar


125 gr. de harina


50 gr. de pasas de corinto


1 copa de brandy

PREPARACION


Poner a remojo las pasas en el brandy.


Precalentar el horno a 180º o 200º


Poner la mariposa en el vaso y montar las claras de los huevos 3 minutos ,velocidad 3 ½.Sacar y reservar.


Sin lavar el vaso poner las yemas y el azucar 2 minutos 37º velocidad 2.,quitar la mariposa,añadir el queso y el yogur,mezclar 1 minuto velocidad 3


Sin quitar velocidad ir añadiendola harina poco a poco.

Poner las pasas y el brandy 10 segundos , velocidad 3. 

Sacar el preparado a un bol y mezclar con las claras reservadas despacito.

Verter en un molde previamente engrasado y enharinado ( o de silicona).


Meter en el horno durante 30 minutos (aprox.) comprobar que ya esta cocido cuando al pincharlo con la aguja esta sale limpia.