ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON
INGREDIENTES
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de leche (templada)
20 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
410 gr. de harina
Ingredientes del relleno;
2 chorizos
200gr. de beicon en tiras
Un poquito de mantequilla para pincelar
Huevo batido para pintar
PREPARACION
Poner el aceite,la sal, la leche y la levadura y programar 5 segundos a velocidad 4
Añadir la harina y mezclar 10 segundos a velocidad 4 y programar 30 segundos ,jarra cerrada y velocidad espiga.
Dejar la masa subir
Estirarla,pincelar con la mantequilla y rellenar con el chorizo desmenuzado y el beicon en tiras, enrollar y cortar en rodajas de unos 1 y ½ a 2 cts. de grosor
Aplastar un poco con la mano y poner en la bandeja del horno forrada con papel de horno o silpat,
Pintar con huevo batido e introducir en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox.
Poner un vaso de agua en la bandeja del horno para que aporte la humedad.
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