domingo, 25 de abril de 2010

ESPIRALES DE CHORIZO Y BEICON




INGREDIENTES 


50 gr. de aceite de oliva


200 gr. de leche (templada)


20 gr. de levadura prensada


1 cucharadita de sal


410 gr. de harina


Ingredientes del relleno;


2 chorizos


200gr. de beicon en tiras


Un poquito de mantequilla para pincelar


Huevo batido para pintar


PREPARACION


Poner el aceite,la sal, la leche y la levadura y programar 5 segundos a velocidad 4


Añadir la harina y mezclar 10 segundos a velocidad 4 y programar 30 segundos ,jarra cerrada y velocidad espiga.


Dejar la masa subir


Estirarla,pincelar con la mantequilla y rellenar con el chorizo desmenuzado y el beicon en tiras, enrollar y cortar en rodajas de unos 1 y ½ a 2 cts. de grosor 

Aplastar un poco con la mano y poner en la bandeja del horno forrada con papel de horno o silpat,

Pintar con huevo batido e introducir en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aprox.

Poner un vaso de agua en la bandeja del horno para que aporte la humedad.