COOKIES DE ANACARDOS
INGREDIENTES:
280 gr. de chocolate negro
400 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
90 gr. de mantequilla blanda
210 gr. de azucar
3 huevos
1 sobre de vainilla azucarada
Azucar glas y anacardos para decorar
PREPARACION:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso el chocolate partido en trozos y programar 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
Bajar con la espatula lo que queda por las paredes.
Seguidamente programar 5 minutos ,37º velocidad 2.Sacar y reservar.
Lavar el vaso.
En un bol mezclar la harina ,la levadura y la sal. Reservar.
Poner en el vaso la mantequilla blanda y a velocidad 3 y sin tiempo , vamos agregando el azucar,la vainilla y los huevos uno a uno,cuando este bien mezclado echamos el chocolate reservado y mezclamos unos segundos , cuando ya este vamos poniendo la harina poco a poco a velocidad 6 hasta que quede una masa homogenea.
En una placa de horno forrada con papel especial o lamina de silicona vamos poniendo montoncitos del tamaño de una nuez (con ayuda de dos cucharas),
Les colocamos un anacardo encina presionando un poco y metemos al horno durante 10 minutos.
Sacamos esperamos que enfrien y adornamos con azucar glas
Esta receta la vi en un libro de postres aleman , la modifique un poco y la adapte a la Thermo.
0 comentarios:
Publicar un comentario