martes, 27 de abril de 2010

TRONCO AGRIDULCE





Ingredientes para el bizcocho: (a mi me salen 2)


120 gr. de azucar


4 huevos


120 gr. de harina


1 pellizco de sal


Ingredientes para el relleno:


2 latas de mejillones en escabeche


2 latas de bonito en aceite


1 lata de pimientos morrones pequeña


1 lata de aceitunas rellenas


2 huevos cocidos


Mayonesa


Preparacion para el bizcocho:


Colocar la mariposa en las cuchillas y poner el azucar y los huevos durante 5 minutos 37º velocidad 3 ½, cuando termine poner otros 5 minutos a velocidad 3 ½ y sin temperatura.


Añadir el harina y la sal y programar 10 segundos a velocidad 1 ½, terminar de envolverlo delicadamente con la espatula.


Se vierte en una bandeja de horno engrasada o sobre papel de horno ,una capa delgada cubriendo toda la superficie. 

Precalentar el horno a 180º y hornear durante 10 minutos aprox..

Enrollar en paño de cocina humedo.


Preparacion del relleno:


Picar todos los ingredientes,salvo la mayonesa a velocidad 4 durante 4 segundos aprox. ,del bonito y los mejillones aprovechamos el aceite, mezclar con la mayonesa.


Desenrollar el bizcocho y pintarlo con mayonesa ,cubrir con el relleno y envolver apretandolo,dejarlo en la nevera envuelto en papel albal o film transparente de un dia para otro .


Adornar al gusto.

A este relleno se le puede poner gambas o langostinos cocidos,palitos de cangrejo etc.