martes, 27 de abril de 2010

CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)







INGREDIENTES



2 andaricas (necoras)


100 gr. de gambas


100 gr. de mejillones


200 gr. de nata liquida


½ pimiento rojo


½ pimiento verde


1 cebolla


Ajo., perejil , guindilla


250 gr. de tomate triturado


700 gr. de agua


50 gr. de aceite



PREPARACION



Troceamos en el vaso las andaricas 2 golpes de turbo ( no tienen que quedar trituradas sino troceadas)


Añadimos las pieles y las cabezas de las gambas y el agua y programamos 6 minutos temperatura varoma velocidad 3 ½.


Colamos y reservamos.


Echamos en el vaso la cebolla , la guindilla , los pimientos ,ajo y perejil y troceamos unos segundos a velocidad 4 , añadimos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Añadimos el fumet reservado,los cuerpos de las gambas , los mejillones y el tomate triturado(si se quiere avecrem si no un poco de pimienta negra y sal).


Trituramos velocidad 5 -10


Programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1.


Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.