CREMA DE ANDARICAS (NECORAS)
INGREDIENTES
2 andaricas (necoras)
100 gr. de gambas
100 gr. de mejillones
200 gr. de nata liquida
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
Ajo., perejil , guindilla
250 gr. de tomate triturado
700 gr. de agua
50 gr. de aceite
PREPARACION
Troceamos en el vaso las andaricas 2 golpes de turbo ( no tienen que quedar trituradas sino troceadas)
Añadimos las pieles y las cabezas de las gambas y el agua y programamos 6 minutos temperatura varoma velocidad 3 ½.
Colamos y reservamos.
Echamos en el vaso la cebolla , la guindilla , los pimientos ,ajo y perejil y troceamos unos segundos a velocidad 4 , añadimos el aceite y programamos 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadimos el fumet reservado,los cuerpos de las gambas , los mejillones y el tomate triturado(si se quiere avecrem si no un poco de pimienta negra y sal).
Trituramos velocidad 5 -10
Programamos 20 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Incorporamos la nata y mezclamos cuando vayamos a servirla.
0 comentarios:
Publicar un comentario