domingo, 25 de abril de 2010

TORTAS DE NARANJA




Ingredientes :


400 gr. de harina


1 huevo


150 gr. de zumo de naranja


75 gr. de aceite de oliva suave


200 gr. de azucar


1 cucharadita de levadura en polvo


La cascara de ½ naranja rallada


Azucar glas y canela para espolvorear


Preparacion:


Precalentar el horno a 180º.


Poner el huevo, el zumo ,el aceite ,el azucar y la ralladura de naranja en el vaso y mezclar a velocidad 4 durante 40 segundos.

Poner la maquina a velocidad 6 e ir incorporando la harina y la levadura poco a poco,hasta que este bien integrada.


En una bandeja de horno ,forrada o silpat ir formando las tortas poniendo una cucharada sopera de masa , aplastandola un poco.


Separarlas entre si unos centímetros. 


Hornear a 150º hasta que esten doraditas unos 15 minutos aprox..

Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Espolvorear con azucar glas y canela en polvo.