EMPANADA DE BACALAO
Ingredientes masa:
500 gr. de harina aprox.
2 huevos
30 gr. de levadura prensada (de panadero)
50 gr. de aceite de oliva
2 yogures naturales
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
Ingredientes del relleno:
130 gr. de aceite de oliva
500 gr. de cebollas troceadas
400 gr, de bacalao desalado
100 gr. de pasas de corinto (opcional)
150 gr. de pimientos morrones
1 cucharadita de pimentón
100 gr. de tomate triturado
Sal (teniendo en cuenta el bacalao) y pimienta
Preparacion de la masa :
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos y programar 1 minuto ,37º ,velocidad 3.
Añadir la harina ,la levadura y los huevos y programar 20 segundos ,velocidad 6 y 2 minutos velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso y dejar reposar cubierta ,unos 5 minutos .
Preparacion relleno:
Trocear las cebollas programando 6 segundos velocidad 4 .,añadir el aceite y programar 20 minutos 100º velocidad cuchara..
Añadir el bacalao desmigado,poner las pasas ,el pimentón y el tomate y programar 7 minutos 100º velocidad cuchara .
Por ultimo agregar los pimientos ,rectificar de sal y escurrir la demasia de salsa .
Dejar enfriar antes de utilizarlo .
Montar la empanada como sea tu costumbre.
Precalentar el horno a 200º ,pintar la empanada con huevo batido ,pinchar la superficie con un tenedor y hornear de 25 a 30 minutos aprox.
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