TRUFAS DE LECHE CONDENSADA
Ingredientes :
24 bizcochos de soletilla (300gr. aprox.)
1 bote pequeño de leche condensada (370 gr.)
1 tableta de chocolate para postres (250gr. )
2 cucharadas de café soluble
30 gr. de ron , coñac, etc.
Fideos de chocolate para rebozar
Preparacion:
Triturar los bizcochos en dos veces,10 segundos ,velocidad 10.
Sacar y reservar.
Cortar el chocolate en trozos y triturar 20 segundos velocidad 5-10,bajar con la espatula lo que se quede pegado a las paredes del vaso.
Añadir los bizcochos triturados y el resto de ingredientes.
Programar 20 segundos a velocidad 4.
Acabar de mezclar con la espatula.
Sacar , poner en un cuenco y dejar en el Frigo hasta que endurezca (20 -30 minutos).
Se forman las trufas y se rebozan con los fideos de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario