martes, 27 de abril de 2010

TRUFAS DE LECHE CONDENSADA




Ingredientes :


24 bizcochos de soletilla (300gr. aprox.)


1 bote pequeño de leche condensada (370 gr.)


1 tableta de chocolate para postres (250gr. )


2 cucharadas de café soluble


30 gr. de ron , coñac, etc.


Fideos de chocolate para rebozar

Preparacion:


Triturar los bizcochos en dos veces,10 segundos ,velocidad 10.


Sacar y reservar.

Cortar el chocolate en trozos y triturar 20 segundos velocidad 5-10,bajar con la espatula lo que se quede pegado a las paredes del vaso.

Añadir los bizcochos triturados y el resto de ingredientes.


Programar 20 segundos a velocidad 4.

Acabar de mezclar con la espatula.

Sacar , poner en un cuenco y dejar en el Frigo hasta que endurezca (20 -30 minutos).

Se forman las trufas y se rebozan con los fideos de chocolate.