BISCUIT DE NUECES
INGREDIENTES
200 gr. de azucar
750 gr. de nata liquida
8 yemas de huevo
100 gr. de agua
200 gr. de nueces peladas
PREPARACION:
Poner en el vaso las nueces y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7 .Sacar y reservar.
En el vaso muy frio colocar la mariposa, agregar la nata y programar velocidad 3,sin tiempo , hasta que la nata este casi montada.Sacar y reservar en la nevera.
Colocar en el vaso el azucar y el agua para hacer el almíbar , programando 5 minutos, , 100º ,velocidad cuchara.
Destapar para que se enfrie y volver a tapar, programando 4 minutos 70º velocidad 5 .
A continuación incorporar las yemas para que cuajen y se mezclen.
Dejar enfriar .
Cuando la crema de las yemas y el almíbar esten frios mezclar con la nata y las nueces.
Verter en un molde e introducirlo en el congelador hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario