domingo, 25 de abril de 2010

BISCUIT DE NUECES





INGREDIENTES


200 gr. de azucar


750 gr. de nata liquida


8 yemas de huevo


100 gr. de agua


200 gr. de nueces peladas


PREPARACION:


Poner en el vaso las nueces y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7 .Sacar y reservar.


En el vaso muy frio colocar la mariposa, agregar la nata y programar velocidad 3,sin tiempo , hasta que la nata este casi montada.Sacar y reservar en la nevera.


Colocar en el vaso el azucar y el agua para hacer el almíbar , programando 5 minutos, , 100º ,velocidad cuchara.


 Destapar para que se enfrie y volver a tapar, programando 4 minutos 70º velocidad 5 .

A continuación incorporar las yemas para que cuajen y se mezclen.


Dejar enfriar . 


Cuando la crema de las yemas y el almíbar esten frios mezclar con la nata y las nueces.

Verter en un molde e introducirlo en el congelador hasta que cuaje.