MOUSSE DE TURRON
Ingredientes :
1 tableta de turron de jijona
3 huevos
200 gr. de nata liquida
Adornos al gusto
Preparacion:
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras de los huevos ,3 minutos ,velocidad 3 ½. Sacar y reservar.
Trocear el turron ,echar en el vaso y programar 4 minutos 60º velocidad 4.
Añadir ,las yemas y la nata y mezclar a velocidad 3.,
Programar sin tiempo velocidad 1, ir añadiendo las claras reservadas
Cuando todo este unido ,parar la maquina y distribuir en los recipientes donde lo vamos a servir
Meter en la nevera y al momento de llevar a la mesa ,adornar al gusto.
1 tableta de turron de jijona
3 huevos
200 gr. de nata liquida
Adornos al gusto
Preparacion:
Colocar la mariposa en las cuchillas y montar las 3 claras de los huevos ,3 minutos ,velocidad 3 ½. Sacar y reservar.
Trocear el turron ,echar en el vaso y programar 4 minutos 60º velocidad 4.
Añadir ,las yemas y la nata y mezclar a velocidad 3.,
Programar sin tiempo velocidad 1, ir añadiendo las claras reservadas
Cuando todo este unido ,parar la maquina y distribuir en los recipientes donde lo vamos a servir
Meter en la nevera y al momento de llevar a la mesa ,adornar al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario