TARTA DE MERMELADA EN REJILLA
Ingredientes: masa
10 gr. de chocolate fondant
2 clavos de olor
120 gr, de avellanas tostadas
1 huevo mediano
200 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
120 gr. de azucar
1 cucharadita de azucar vainillado
100 gr, de mantequilla fria y en trozos pequeños
20 gr. de ron
Relleno:
200 gr. de mermelada de frambuesa (o la que se desee)
Decoracion:
1 huevo batido para pintar
2 cucharadas de azucar glass para espolvorear.
Preparacion:
Poner en el vaso el chocolate y los clavos y rallar,programando 15 segundos , velocidad 6.
Incorporar las avellanas y repetir la operación.
Añadir el resto de los ingredientes de la masa y programar 20 segundos velocidad 4.
Sacar la masa del vaso,formar con ella una bola y reservar en el frigorifico durante 10 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Mientras engrasar un molde desmontable (o de silicona).
Cuando la masa haya reposado,colocarla sobre la encimera enharinada,cortar un tercio de la masa y reservarlo.Estirar el resto de la masa y forrar con ella el fondo y paredes del molde.
Cubrir con la mermelada.
Estirar la masa reservada y cortar tiras .
Colocarlas sobre la mermelada formando un enrejado.Pintar con huevo batido y hornear durante 30 minutos aprox.
Retirar del horno y espolvorear con azucar glas antes de servir.
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