jueves, 22 de abril de 2010

POLLO A LA CERVEZA




Ingredientes 


 1 kilo de pollo troceado(pechuga y muslos)

 2 cebollas 

2 dientes de ajo

 150 gr. de cerveza rubia 

200 gr. de caldo de ave 

1 hoja de laurel 

30 gr. de brandy

 Sal y pimienta blanca molida 

50 gr, de harina 

Aceite para freir

 Preparacion:

 Salpimentar el pollo,pasarlo por harina y freirlo en una sarten .Reservar el pollo y el aceite.

 Poner en el vaso la cebolla cotrada en cuartos,los dientes de ajo pelados y programar 7 segundos ,velocidad 5 .

Bajar los restos de las paredes ,añadir el aceite reservado de freir el pollo y programar 10 minutos 100º ,velocidad cuchara.

 Incorporar el pollo y programar 10 minutos 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Añadir el brandy ,la cerveza y programar otros 5 minutos ,a la misma temperatura y velocidad . 

Poner la hoja de laurel ,el caldo ,salpimentar y programar 10 minutos velocidad cuchara ,giro a la izquierda .y100º.

 Servir acompañado de verduras ,patatas fritas etc.