POLLO A LA CERVEZA
Ingredientes
1 kilo de pollo troceado(pechuga y muslos)
2 cebollas
2 dientes de ajo
150 gr. de cerveza rubia
200 gr. de caldo de ave
1 hoja de laurel
30 gr. de brandy
Sal y pimienta blanca molida
50 gr, de harina
Aceite para freir
Preparacion:
Salpimentar el pollo,pasarlo por harina y freirlo en una sarten .Reservar el pollo y el aceite.
Poner en el vaso la cebolla cotrada en cuartos,los dientes de ajo pelados y programar 7 segundos ,velocidad 5 .
Bajar los restos de las paredes ,añadir el aceite reservado de freir el pollo y programar 10 minutos 100º ,velocidad cuchara.
Incorporar el pollo y programar 10 minutos 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Añadir el brandy ,la cerveza y programar otros 5 minutos ,a la misma temperatura y velocidad .
Poner la hoja de laurel ,el caldo ,salpimentar y programar 10 minutos velocidad cuchara ,giro a la izquierda .y100º.
Servir acompañado de verduras ,patatas fritas etc.
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