domingo, 25 de abril de 2010

TARTA DE FRESA




Ingredientes:


250 gr. de fresas


250 gr. de nata liquida


50 gr. de azucar glas


3 yemas de huevo


3 claras de huevo


100gr. de azucar


100 gr. de harina


100 gr. de mantequilla fundida


½ sobre de levadura


Almendras laminadas para adornar


Preparacion:


Precalentar el horno a 180º


Poner la mariposa en el vaso y mezclar las yemas de huevo con el azucar 4 minutos 60º velocidad 31/2 .y luego 8 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.


Incorporar la mantequilla ,las claras y la harina mezclada con la levadura,por el bocal,mientras batimos a velocidad 3 hasta formar una masa sin grumos.


Verter la masa en un molde y hornear unos 15 minutos aprox..Retirar y dejar enfriar.


Mientras ponemos la mariposa y montamos la nata muy fria con el azucar glas en velocidad 31/2.


Cortar el bizcocho en dos mitades.


Poner una base de bizcocho en una bandeja , disponer las fresas sobre ella ,rellenar con la nata montada,cubrir con la otra mitad y espolvorear con azucar glas y las almendras laminadas.