TARTA DE FRESA
Ingredientes:
250 gr. de fresas
250 gr. de nata liquida
50 gr. de azucar glas
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
100gr. de azucar
100 gr. de harina
100 gr. de mantequilla fundida
½ sobre de levadura
Almendras laminadas para adornar
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º
Poner la mariposa en el vaso y mezclar las yemas de huevo con el azucar 4 minutos 60º velocidad 31/2 .y luego 8 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.
Incorporar la mantequilla ,las claras y la harina mezclada con la levadura,por el bocal,mientras batimos a velocidad 3 hasta formar una masa sin grumos.
Verter la masa en un molde y hornear unos 15 minutos aprox..Retirar y dejar enfriar.
Mientras ponemos la mariposa y montamos la nata muy fria con el azucar glas en velocidad 31/2.
Cortar el bizcocho en dos mitades.
Poner una base de bizcocho en una bandeja , disponer las fresas sobre ella ,rellenar con la nata montada,cubrir con la otra mitad y espolvorear con azucar glas y las almendras laminadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario