domingo, 25 de abril de 2010

CANELITAS




Ingredientes:


125 gr. de aceite


125 gr. de leche


½ kilo de harina


250 gr. de azucar


2 huevos


½ cucharadita de canela molida


½ cucharadita de bicarbonato


Preparacion:


Con el vaso bien seco y limpio, poner la mariposa y montar las claras de huevo ,2 minutos velocidad 3 y ½ . Sacar y reservar.


Sin lavar el vaso mezclar la leche , el aceite,el azucar y las yemas programando 1 minuto velocidad 3 cuando termine se va agregando la harina a cucharadas sin parar la maquina añadiendo con las primeras cucharadas la canela y el bicarbonato,hasta que quede una masa compacta.


Se saca a un bol y se agregan las claras reservadas con movimientos envolventes.

En una bandeja de horno engrasada o (sobre papel de horno) se van colocando pequeños montoncitos del tamaño de una nuez con la ayuda de dos cucharas ,


Se meten al horno previamente calentado a 180º,hasta que esten doradas ,unos 10 minutos