CASADIELLES FRITAS
Ingredientes:
Para la masa
1 cubilete de vino blanco
Una yema
100 gr. de margarina
Una cucharadita de royal
Harina
Sal
½ cubilete de aceite
Para el relleno
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
½ cubilete de agua
Preparacion
Se pone en el vaso el aceite,el vino blanco y una cucharadita de sal y se programa unos segundos velocidad 3(hasta dejarlo como una crema)
A continuación se agrega el Royal, la margarina y la yema; se pone velocidad 6 y por el bocal se va añadiendo la harina hasta formar una masa.
Se saca del vaso , se forma una bola y se coloca en un plato espolvoreado de harina,se cubre con un paño humedecido y se deja reposar en la nevera durante 2 horas.
Una vez reposada la masa se preparan ,estirando con el rodillo la masa y poniendole una cucharadita del relleno (como si se hicieran empanadillas), se frien en aceite bien caliente ,hasta que esten doradas (para que no se inflen ,se pinchan con un tenedor antes de ponerlas en la sarten).
Se sacan ,se ponen sobre papel absorbente (para quitar el exceso de grasa),se colocan en una bandeja y cuando esten frias se espolvorean de azucar glass
Para la masa
1 cubilete de vino blanco
Una yema
100 gr. de margarina
Una cucharadita de royal
Harina
Sal
½ cubilete de aceite
Para el relleno
2 cubiletes de nuez molida
1 cubilete de azucar
1 cubilete de anis
½ cubilete de agua
Preparacion
Se pone en el vaso el aceite,el vino blanco y una cucharadita de sal y se programa unos segundos velocidad 3(hasta dejarlo como una crema)
A continuación se agrega el Royal, la margarina y la yema; se pone velocidad 6 y por el bocal se va añadiendo la harina hasta formar una masa.
Se saca del vaso , se forma una bola y se coloca en un plato espolvoreado de harina,se cubre con un paño humedecido y se deja reposar en la nevera durante 2 horas.
Una vez reposada la masa se preparan ,estirando con el rodillo la masa y poniendole una cucharadita del relleno (como si se hicieran empanadillas), se frien en aceite bien caliente ,hasta que esten doradas (para que no se inflen ,se pinchan con un tenedor antes de ponerlas en la sarten).
Se sacan ,se ponen sobre papel absorbente (para quitar el exceso de grasa),se colocan en una bandeja y cuando esten frias se espolvorean de azucar glass
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