TARTA DE NUBES Y GOMINOLAS
Ingredientes para el bizcocho:
400 gr. de leche condensada
4 huevos
50 gr. de mantequilla derretida
120 gr. de harina
1 sobre de royal
Mermelada para el relleno
Chocolate de cobertura para poner por encima del bizcocho
Nubes y gominolas al gusto
Preparacion:
Poner en el vaso la leche condensada,programar sin tiempo a velocidad 31/2,e ir añadiendo los huevos de 1 en 1 ,batiendo bien cada unidad .
Agregar la mantequilla y programar 30 segundos ,velocidad 3.
Añadir la levadura y la harina ,previamente mezcladas y tamizadas ,y programar 30 segundos a velocidad 3.una vez terminado poner la mezcla en un molde y cocer en el horno precalentado a 180º ,unos 25 minutos aprox.
Cuando ya este frio ,abrirlo por la mitad y rellenarlo con la mermelada elegida ,a continuación fundir el chocolate de cobertura y ponerlo por encima del bizcocho (antes de que se seque ,adornarlo con las nubes y gominolas ).
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