domingo, 25 de abril de 2010

TARTA DE NUBES Y GOMINOLAS






Ingredientes para el bizcocho:


400 gr. de leche condensada


4 huevos


50 gr. de mantequilla derretida


120 gr. de harina


1 sobre de royal


Mermelada para el relleno


Chocolate de cobertura para poner por encima del bizcocho


Nubes y gominolas al gusto


Preparacion:


Poner en el vaso la leche condensada,programar sin tiempo a velocidad 31/2,e ir añadiendo los huevos de 1 en 1 ,batiendo bien cada unidad .


Agregar la mantequilla y programar 30 segundos ,velocidad 3.


Añadir la levadura y la harina ,previamente mezcladas y tamizadas ,y programar 30 segundos a velocidad 3.una vez terminado poner la mezcla en un molde y cocer en el horno precalentado a 180º ,unos 25 minutos aprox.


Cuando ya este frio ,abrirlo por la mitad y rellenarlo con la mermelada elegida ,a continuación fundir el chocolate de cobertura y ponerlo por encima del bizcocho (antes de que se seque ,adornarlo con las nubes y gominolas ).