TATIN DE PERAS
Ingredientes: “salen 2”
Caramelo liquido (para caramelizar los moldes)
6 peras descorazonadas
50 gr. de azucar
40 gr. de mantequilla
½ cucharadita de canela
2 huevos
60 gr. de azucar
¼ cucharadita de azucar vainillado
80 gr. de harina de reposteria
600 gr. de agua para el vapor
Preparacion:
Caramelizar el fondo y las paredes de los moldes .
Cortar las peras en rodajas y colocarlas superpuestas ,cubriendo el fondo del molde.
Poner el azucar,la mantequilla y la canela en el vaso y programar 2 minutos 100º velocidad1.
Repartir esta mezcla en los moldes sobre las peras.
Sin lavar el vaso colocar la mariposa en las cuchillas ,verter los huevos,el azucar y el azucar vainillado y programar 2 minutos 37º, velocidad 31/2
Volver a programar 2 minutos, velocidad 31/2. sin programar temperatura.
Añadir la harina y mezclar programando 10 segundos ,velocidad 2.
Retirar la mariposa y verter la masa en los moldes, cubriendo las peras.
Colocar los moldes en el recipiente y la bandeja varoma.
Tapar y reservar.
Aclarar el vaso.
Verter el agua,situar el recipiente varoma en su posición y programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Desmoldar y servir.
( en moldes de ceramica ,silicona etc.)necesitara 10 minutos mas de coccion.
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