CENTOLLO AL HORNO
Ingredientes :
1 buen centollo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 puerro ,la parte blanca
1 zanahoria pequeña
un poco de brandy
un poco de pan rallado
un poco de salsa de tomate
Aceite de oliva
Una pizca de pimienta blanca molida
Preparacion:
Cocer el centollo en agua fria (si esta vivo) sino en agua caliente con 3 cucharadas soperas de sal ,durante 20 minutos ,una vez empiece a hervir.
Una vez cocido ,dejar enfriar y desmenuzar todo ,sacando toda la carne . Reservar .
En una sarten ponemos el aceite ,sofreimos la cebolla ,el puerro , la zanahoria y el diente de ajo ,todo bien picado
Cuando este dorado ,ponemos el brandy y lo flambeamos ,añadimos la pimienta blanca y el tomate ,dejamos cocer 2 minutos y añadimos la carne de centollo reservada ,damos unas vueltas todo junto y , lo ponemos en el cascaron ,que previamente lo habremos limpiado de telas y todas las impurezas
Espolvoreamos con pan rallado y metemos a gratinar en el horno unos 5 minutos aprox.
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