PALETILLAS DE CORDERO ASADAS
INGREDIENTES
Adobo
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
2 cubitos de caldo
30 gr. de vinagre
2 ramitas de tomillo o 1 cucharadita de tomillo seco
50 gr. de vino blanco
½ cucharadita de pimienta
CORDERO
2 paletillas de cordero lechal (1800-2000)gr.
2150 gr. de agua,para el vapor
PREPARACION
Poner en el vaso todos los ingredientes del adobo con los cubitos de caldo
.Programar 5 segundos , velocidad 5
Introducir las paletillas de cordero en una bolsa de asar y verter en la misma el adobo preparado. Cerrar la bolsa y colocarla en el recipiente varoma.
Verter 2000g. de agua en el vaso(no necesita lavarlo).Situar el recipiente varoma en su posición y programar 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
Cuando termine el tiempo programado,abrir la tapa del recipiente varoma y dar la vuelta a la bolsa con el cordero.
Verter 150 gr. mas de agua en el vaso y programar nuevamente 60 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.
Precalentar el horno a 200º
Retirar las paletillas de la bolsa,y ,con todo
su jugo,colocarlas en una fuente refractaria.
Llevar al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).
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