domingo, 25 de abril de 2010

PANCHITAS DE POLLO Y PLATANO





Ingredientes :


100 gr. de cebolla

50 gr. de pimiento rojo

50 gr. de pimiento verde

50 gr. de aceite de oliva

1 cayena

200 gr. de carne de pollo picada

100 gr. de platano maduro

75 gr. de tomate triturado

Sal,pimienta,

huevo batido,

mantequilla fundida 


Obleas para empanadillas

Preparacion:

Poner en el vaso la cebolla , el pimiento rojo y el pimiento verde y programar 4 segundos velocidad 4.

Con la espatula ,bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

Añadir el aceite y la cayena.Programar 10 minutos ,90º velocidad 1.

Incorporar en el vaso el pollo,el platano troceado , el tomate,la sal y la pimienta.

Sin colocar el cubilete,programar 12 minutos 100º velocidad cuchara.

Retirar del vaso y dejar enfriar.

Precalentar el horno a 180º

Poner una cucharada del preparado entre dos obleas,pintando con huevo batido entre ambas,para que se queden bien pegadas,

Aplastar con un tenedor alrededor para que sellen bien,

 Pincelar con la mantequilla fundida y hornear hasta que esten doradas unos 20 -25 minutos aprox.