PANCHITAS DE POLLO Y PLATANO
Ingredientes :
100 gr. de cebolla
50 gr. de pimiento rojo
50 gr. de pimiento verde
50 gr. de aceite de oliva
1 cayena
200 gr. de carne de pollo picada
100 gr. de platano maduro
75 gr. de tomate triturado
Sal,pimienta,
huevo batido,
mantequilla fundida
Obleas para empanadillas
Preparacion:
Poner en el vaso la cebolla , el pimiento rojo y el pimiento verde y programar 4 segundos velocidad 4.
Con la espatula ,bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añadir el aceite y la cayena.Programar 10 minutos ,90º velocidad 1.
Incorporar en el vaso el pollo,el platano troceado , el tomate,la sal y la pimienta.
Sin colocar el cubilete,programar 12 minutos 100º velocidad cuchara.
Retirar del vaso y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180º
Poner una cucharada del preparado entre dos obleas,pintando con huevo batido entre ambas,para que se queden bien pegadas,
Aplastar con un tenedor alrededor para que sellen bien,
Pincelar con la mantequilla fundida y hornear hasta que esten doradas unos 20 -25 minutos aprox.
0 comentarios:
Publicar un comentario