PUDIN DE CALABAZA Y NARANJA
Ingredientes :
1500 gr, de agua
500 gr. de calabaza pelada y cortada en trozos
80 gr. de azucar
1 naranja de zumo
125 gr. de leche
100 gr. de maicena
3 huevos
Caramelo liquido para el molde
Preparacion:
Poner en el vaso 500 gr. de agua y programar 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Introducir la calabaza dentro del recipiente varoma y situarlo en su posición.
Programar 15 minutos,temperatura varoma velocidad 1.
Cuando acabe el tiempo,retirar el recipiente varoma y reservar.
Con un pelador,retirar la parte coloreada de la piel de la naranja y exprimirla.
Con el vaso limpio y seco, poner dentro el azucar y la piel de la naranja .Programar 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
Añadir el zumo de naranja , la leche, la maicena, los huevos y la pulpa de la calabaza escurrida.Programar 30 segundos velocidad 5
Caramelizar un molde de aluminio rectangular,de un litro de capacidad, que quepa en el recipiente varoma.
Verter la preparación anterior en el molde y cerrarlo con su tapa o con papel albal o film.
Colocarlo dentro del recipiente varoma, tapar y reservar.
Poner 1000 gr. de agua en el vaso y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Situar el recipiente varoma en su posición y programar 50 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Dejar enfriar y desmoldar con cuidado
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