domingo, 25 de abril de 2010

BACALAO A LA RIOJANA







Ingredientes:



1 kg .de bacalao cortado en lomos


250 gr. de calabacín


350 gr. de cebolla


5 pimentos del piquillo


20 gr. de ajo


250 gr. de pimiento rojo


125 gr. de aceite


1 cucharadita de pimentón dulce y ½ de pimentón picante (o todo dulce)


200 gr. de salsa de tomate


Sal con precaucion



Poner el bacalao a desalar 24 horas antes en abundante agua cambiandola varias veces

Preparacion:



Poner el calabacín troceado en el vaso y programar 2 segundos, velocidad 5 . Saque y reserve.


Poner en el vaso los ajos, la cebolla en trozos , el pimiento y programar 2 segundos , velocidad 5.


Sacar, poner la mariposa en las cuchillas y volver a introducir la mezcla en el vaso, añadir el aceite y programar 25 minutos , temperatura varoma, giro ala izquierda y velocidad cuchara.

Incorporar el calabacín y programar 5 minutos, a la misma temperatura y velocidad.


Añadir el pimentón, la sal la salsa de tomate y programar 5 minutos, a la misma temperatura y velocidad .


Poner en una fuente de horno el bacalao co la piel hacia arriba , colocar encima de cada trozo un pimiento del piquillo .


Verter por encima el sofrito y hornear a 200º durante 30 minutos aprox.






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