domingo, 25 de abril de 2010

LENGUAS DE GATO





Ingredientes :


100 gr. de azucar


150 gr. de harina


1 bote (200 ml.) de nata liquida


2 claras de huevo


1 cucharadita de azucar vainillada


1 pizca de sal




Preparacion:



Poner la mariposa en las cuchillas y , montar las claras ,con la pizca de sal , programando 2 minutos ,37º , velocidad 31/2.


Cuando termine añadir ,la nata,el azucar y el azucar vainillado,.


Mezclar unos segundos a velocidad 1 .,cuando ya este mezclado ir echando por el bocal la harina a cucharadas ,sin parar la maquina y a la misma velocidad.


Poner la mezcla en la manga pastelera y formar las lenguas sobre placa de horno engrasada o sobre silpat,separadas unas de otras para que no se junten al cocer.


Hornearlas  en horno precalentado a 200º ,durante 10 minutos aprox..


Retirarlas cuando los bordes cambien de color,desprendiendolas con una espatula en caliente,dejar enfriar sobre una rejilla.