LENGUAS DE GATO
Ingredientes :
100 gr. de azucar
150 gr. de harina
1 bote (200 ml.) de nata liquida
2 claras de huevo
1 cucharadita de azucar vainillada
1 pizca de sal
Preparacion:
Poner la mariposa en las cuchillas y , montar las claras ,con la pizca de sal , programando 2 minutos ,37º , velocidad 31/2.
Cuando termine añadir ,la nata,el azucar y el azucar vainillado,.
Mezclar unos segundos a velocidad 1 .,cuando ya este mezclado ir echando por el bocal la harina a cucharadas ,sin parar la maquina y a la misma velocidad.
Poner la mezcla en la manga pastelera y formar las lenguas sobre placa de horno engrasada o sobre silpat,separadas unas de otras para que no se junten al cocer.
Hornearlas en horno precalentado a 200º ,durante 10 minutos aprox..
Retirarlas cuando los bordes cambien de color,desprendiendolas con una espatula en caliente,dejar enfriar sobre una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario