HELADO DE CHOCOLATE
Ingredientes :
1 tableta de chocolate fondant
210 gr. de azucar
150 gr. de leche
3 huevos
700 gr. de nata liquida
Preparacion:
Poner el chocolate troceado en el vaso y programar 3 o 4 golpes de turbo.Tiene que quedar como polvo.
Añadir el azucar , la leche y los huevos y programar 7 minutos, 90º , velocidad 5 . Dejar enfriar en el vaso.
Incorporar la nata y programar 25 segundos , velocidad 5.
Sacar a un recipiente y poner en el congelador.
1 tableta de chocolate fondant
210 gr. de azucar
150 gr. de leche
3 huevos
700 gr. de nata liquida
Preparacion:
Poner el chocolate troceado en el vaso y programar 3 o 4 golpes de turbo.Tiene que quedar como polvo.
Añadir el azucar , la leche y los huevos y programar 7 minutos, 90º , velocidad 5 . Dejar enfriar en el vaso.
Incorporar la nata y programar 25 segundos , velocidad 5.
Sacar a un recipiente y poner en el congelador.
0 comentarios:
Publicar un comentario