jueves, 22 de abril de 2010

CENTOLLO AL HORNO




Ingredientes :


1 buen centollo


1 cebolla


1 diente de ajo


1 puerro ,la parte blanca


1 zanahoria pequeña


un poco de brandy


un poco de pan rallado


un poco de salsa de tomate


Aceite de oliva


Una pizca de pimienta blanca molida


Preparacion:


Cocer el centollo en agua fria (si esta vivo) sino en agua caliente con 3 cucharadas soperas de sal ,durante 20 minutos ,una vez empiece a hervir.


Una vez cocido ,dejar enfriar y desmenuzar todo ,sacando toda la carne . Reservar .

En una sarten ponemos el aceite ,sofreimos la cebolla ,el puerro , la zanahoria y el diente de ajo ,todo bien picado 


Cuando este dorado ,ponemos el brandy y lo flambeamos ,añadimos la pimienta blanca y el tomate ,dejamos cocer 2 minutos y añadimos la carne de centollo reservada ,damos unas vueltas todo junto y , lo ponemos en el cascaron ,que previamente lo habremos limpiado de telas y todas las impurezas 

 Espolvoreamos con pan rallado y metemos a gratinar en el horno unos 5 minutos aprox.

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