martes, 27 de abril de 2010

MAGDALENAS DE CHOCOLATE Y TROPEZONES






INGREDIENTES 



150 gr. de harina


1 sobre de levadura en polvo


200 gr. de mantequilla en pomada


290 gr. de azucar glas


180 gr. de almendra en polvo


6 huevos


20 gr. de triple seco


20 gr. de cacao en polvo


Ralladura de naranja


OPCIONAL


50 gr. de pistachos pelados , coco ,frutas confitadas , pepitas de chocolate etc. ( yo puse almendra en granillo en la masa blanca )




PREPARACION



Mezclamos todos los ingredientes, menos el cacao,30 segundos , a velocidad 6. 


Retiramos un poco,como un cuarto, de esta masa y reservamos aparte.

Vertemos  el cacao en el vaso y mezclamos  de nuevo unos segundos , a velocidad 6.


Retiramos la masa de chocolate a otro recipiente.

Incorpora ahora los ingredientes opcionales que mas nos  apetezcan en cada masa.


 Pistachos , pepitas, etc.

Vertemos  un poco de cada masa en  moldes para magdalenas.

 Horneamos en horno precalentado a 190º unos  15 0 20 minutos . 

 .Dejamos  enfriar y espolvoreamos  con azucar glas.





1 comentarios:

Շαґмєŋ.- dijo...

Madre mía, que tarde me estáis dando todas jajaja. Que pinta gensanta..!!!!