domingo, 25 de abril de 2010

NIDOS DE NARANJA





Ingredientes:


200 gr. de harina


2 huevos


1 pellizco de sal


1 naranja


80 gr. de azucar


Aceite para freir


100 gr. de azucar glas


Preparacion:


Poner en el vaso la harina , los huevos y la sal.Programar 1 minuto ,velocidad 4.


Dejar reposar 20 minutos en el vaso,sin destapar.

Lavar la naranja y secarla con un paño.Rallar la piel (la parte naranja) con un rallador ,sin llegar a la parte blanca.


Mezclar con el azucar y reservar

Una vez reposada la masa,extenderla con un rodillo,sobre la mesa espolvoreada con harina hasta que este muy fina.


Espolvorear con la ralladura de naranja y el azucar.

Pasar el rodillo por encima,apretando suavemente,para que se fijen a la masa los ingredientes.

Cortar con un cuchillo muy afilado,formando tiritas de medio centimetro de ancho mas o menos.


Enrollar las tiras con los dedos formando nidos.

Dejar reposar en una mesa espolvoreada con harina, para que pierda la humedad unos 30 minutos.


Freir los nidos de pasta en aceite bien caliente hasta que esten crujientes, pero sin dorar en exceso.


Servir espolvoreados con azucar glas.

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