martes, 27 de abril de 2010

FLAN DE ARROZ CON LECHE




Ingredientes:


100 gr. de arroz


200 gr. de azucar


3 huevos


1 pizca de sal


800 gr. de leche


La piel de un limon sin nada de blanco


Caramelo liquido


Preparacion:


Verter caramelo liquido en el molde o moldes que vayamos a usar y reservar.


Echar el arroz en el vaso y triturar a velocidad maxima hasta que quede pulverizado.reservar .


Echar el azucar con la corteza de limon y triturar a velocidad maxima 5 segundos para hacerlo glas .


Añadir el arroz triturado y el resto de los ingredientes y programar 12 minutos 100º ,velocidad 5


Cuando termine ponlo en el o los moldes que vertiste el caramelo y dejalo enfriar

3 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA SOY AMALIA,ACAABO DE HACER EL FLAN Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.YA TE CONTARECOMO ESTA DE SABOR.SIGUE ASI PORQUE DA GUSTO!

Anónimo dijo...

El flan estupendo!!!La proxima vez hazlo con la piel de naranja en vez de limon,queda mas dulce y esta buenisimo.

PINKY dijo...

pues si ,con la piel de naranja ,tambien tiene que estar muy bueno ,gracias por la sugerencia
pinky