TARTA DE PIÑA
Ingredientes :
1 bote de piña en rodajas (necesitamos 7)
1 bote de guindas (necesitamos 7)
1 vasito de licor
3 huevos
Caramelo liquido
1 yogur
2 vasitos de yogur de azucar
3 vasitos de yogur de harina
1 vasito de yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Ralladura de un limon
Preparacion:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos , el yogur , la harina, el azucar , el aceite, la levadura y la ralladura de un limon.
Mezclamos durante al menos 5 minutos a velocidad 2 y reservamos.
Cubrimos la base de un molde con caramelo liquido , colocamos las rodajas de piña y una guinda en cada agujero.
Echamos la mezcla del vaso en el molde .
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos aprox. ( hasta que al pincharla con la aguja , esta salga limpia ).
Calentamos el licor con el jugo de la piña durante unos 2 minutos a 90º ,velocidad 1 ½. Reservamos.
Desmoldamos la tarta y , con la piña a la vista ,mojamos el pastel con el licor y el zumo tibios.
3 comentarios:
Hola, que tipo de licor ulitizas?
Saludos.
Hola Susana ,pues mira suelo usar cualquiera que tenga por casa ,muchas veces aprovecho esos restos que quedan en las botellas y que ya nadie bebe ,asi que con cualquiera que uses estara rica
besinos guapa
Madre que rico, me quedo con tu propuesta tan rica si o siiiiiiiiiiiii.Bssss
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