domingo, 25 de abril de 2010

TARTA DE PIÑA






Ingredientes :



1 bote de piña en rodajas (necesitamos 7)


1 bote de guindas (necesitamos 7)


1 vasito de licor


3 huevos


Caramelo liquido


1 yogur


2 vasitos de yogur de azucar


3 vasitos de yogur de harina


1 vasito de yogur de aceite de girasol


1 sobre de levadura


Ralladura de un limon


Preparacion:



Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos en el vaso los huevos , el yogur , la harina, el azucar , el aceite, la levadura y la ralladura de un limon.


Mezclamos durante al menos 5 minutos a velocidad 2 y reservamos.

Cubrimos la base de un molde con caramelo liquido , colocamos las rodajas de piña y una guinda en cada agujero.


Echamos la mezcla del vaso en el molde .


 Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35-40  minutos aprox. ( hasta que al pincharla con la aguja , esta salga limpia ).

Calentamos el licor con el jugo de la piña durante unos 2 minutos a 90º ,velocidad 1 ½. Reservamos.


Desmoldamos la tarta y , con la piña a la vista ,mojamos el pastel con el licor y el zumo tibios.






3 comentarios:

Susana dijo...

Hola, que tipo de licor ulitizas?

Saludos.

PINKY dijo...

Hola Susana ,pues mira suelo usar cualquiera que tenga por casa ,muchas veces aprovecho esos restos que quedan en las botellas y que ya nadie bebe ,asi que con cualquiera que uses estara rica
besinos guapa

Doris mis cosillas dijo...

Madre que rico, me quedo con tu propuesta tan rica si o siiiiiiiiiiiii.Bssss