domingo, 25 de abril de 2010

PASTEL DE YOGUR Y MELOCOTONES





Ingredientes:


1 bote de melocotones en almíbar


2 yogures naturales ( 250 gr. )


3 huevos


100 gr. de azucar


La piel rallada  de1 limon


1 cucharada de mantequilla


2 cucharadas de maicena



Preparacion;


Echar en el vaso 3 piezas de melocotón y 50 gr. del almíbar,y programar 2 minutos 70º velocidad 4.


Repartir la crema en un molde o en moldes individuales.

Echar en el vaso el azucar y triturar 30 segundos velocidad 5-10 progresiva.


Añadir la piel de limon rallada,los yogures , los huevos,la mantequilla y la maicena, y mezclar 1 minuto a velocidad 3.

Encender el horno a 200º.

Repartir la mezcla de huevo y yogur en el molde o moldes,sobre el pure y distribuir unos melocotones troceados de forma que queden sumergidos.


Hornear 25 -30 minutos a 180º,hasta que cuaje.( Pincharemos con una aguja para ver que este cuajado cuando esta salga limpia,ya estara )


Dejar enfriar para desmoldar .

Decorar al gusto para servir .







2 comentarios:

Karen dijo...

Buenos días! Que cantidad de yogurt se necesita en mililitros?, serán dos litros o dos cajitas de 750ml? Gracias!..

PINKY dijo...

Hola Karen ,aqui los yogures vienen por gramos ,y cada uno tiene 125 gramos ,asi que los dos serian 250 gr. de yogur
besinos